segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Modalidades à Benfica

No ano transacto, como no futebol, o Sport Lisboa e Benfica ficou em segundo lugar em praticamente todas as modalidades, excepto no andebol, onde apesar de ter ganho a supertaça e a taça de portugal não passou do quarto lugar. Embora tenha feito épocas muito boas, por exemplo no hóquei em patins, onde terminou em segundo, com os mesmos pontos do primeiro; no basquetebol que terminou em segundo na fase regular, devido ao cansaço dos seus jogadores nos jogos nacionais, depois da excelente presença nas provas europeias; ou no futsal e no voleibol, onde terminou em primeiro na fase regular, mas perdeu na final dos playoffs.
Melhor sorte teve a equipa masculina de atletismo que foi campeã nacional, numa final à Benfica.
Está época de 2011/2012, as equipas foram bem reforçados, não em quantidade, mas em qualidade e espera-se melhor sorte para os encarnados. O inicio foi bom, no futsal com a vitória na Supertaça frente ao Sporting Clube de Portugal e na primeiro jornada do campeonato nacional frente ao Módicus, e no andebol com a vitória na primeiro jornada do campeonato nacional frente ao Futebol Clube do Porto.
Temos equipas para festejar, em todas as modalidades, no final da época.